|

Campeonato Cadete, Junior y Sub21 de Castilla y León

El pasado domingo 9 de octubre tuvo lugar el anual campeonato de cadete, junior y sub21 de Castilla y León, este año en Palencia. Entre los más de 15 competidores de cada categoría, se encontraban los representantes de nuestro club, los karatecas David, Jesús y Miriam, que participaron en las modalidades de kata y kumite.

Tras una emocionante mañana de competición y gracias al enorme esfuerzo y dedicación de nuestros karatecas, consiguieron alzarse 5 veces al podium. Consiguiendo 2 medallas en kata y 3 en kumite.

Desde el club estamos muy orgullosos de ellos por su trabajo y esfuerzo diarios. Queremos darles la enhorabuena por los resultados obtenidos. Y agradecer también al maestro Aurelio y a las coach Rebeca y Paula.

Sábado 22 de octubre, gracias a los resultados obtenidos en el campeonato regional, los karatecas David y Miriam fueron convocados para la preselección regional, en la que evaluaron sus capacidades y su idoneidad para formar parte de la selección de Castilla y León.

Allí, una vez más, demostraron su validez para el puesto y ambos fueron seleccionados en kata y kumite para participar en el próximo campeonato de España, los días 25, 26 y 27 de noviembre.

En el club, estamos muy orgullosos de ellos ya que esto es una primera vez para el club, pues es la primera vez en la historia que dos karatecas bañezanos van juntos al campeonato de España, y además en ambas categorías, kata y kumite. Enhorabuena y mucha suerte!!