|

Campeonato provincial de edades de León

Club Bañezano de Karate

El domingo 29 de mayo acudían casi 50 karatecas del club bañezano al campeonato provincial de edades de León. Este evento anual es la oportunidad perfecta para que aquellos karatecas más nuevos se inicien en la competición.

Tras un año de entrenamientos y mucho aprendizaje, llegó la fecha esperada por muchos y no con decepción, pues nos llevamos a casa un total de 21 pódiums entre primeros, segundos y terceros puestos. Fue sin duda una jornada llena de emociones en la cual nos llevamos más de una sorpresa, tanto para bien como para mal.

Aunque fuera la primera competición de muchos de los participantes, la experiencia dicen, les encantó. Muchos de ellos, aunque finalmente no ganaron nada, consiguieron avanzar alguna que otra ronda, logro de mucho mérito pues eran muchos los karatecas que participaban.

Al finalizar la competición la federación les dio un obsequio a cada uno de los participantes y le hizo entrega al club de unas medallas para cada uno de los niños y niñas del club en reconocimiento, por ser el club de León que más pódiums consiguió en este campeonato de edades 2022.

Finalmente, agradecer la labor diaria del maestro Aurelio. Y por su puesto, la ayuda constante de Miriam, David, Paula, Cristian y Rebeca.