|

Campeonato regional de edades 2023

El pasado sábado 24 de junio, se celebraba en nuestra ciudad, La Bañeza, el campeonato regional de edades de la temporada 2022/2023. Un orgullo para nuestro club poder traer un campeonato de tanta importancia a nuestra localidad. El campeonato de dividió en dos jornadas de competición: los más mayores competían por la mañana y los más pequeños lo hacían por la tarde.

Alrededor de 600 deportistas pasaron por el pabellón municipal de deportes durante este caluroso día. Entre ellos, 21 karatecas del Club Bañezano de Karate, de los cuales, 15 habían sido seleccionados en el campeonato provincial de edades en la modalidad de kata por haber quedado entre los dos primeros.

Tras dos intensas jornadas de competición, aunque no sin alguna polémica, los bañezanos logramos superarnos nuevamente. Batiendo todos los récords del club, conseguimos reunir 17 medallas entre primeros, segundos y terceros puestos, en ambas modalidades de competición: kata y kumite. Los resultados fueron los siguientes:

• Jesús González – BRONCE 🥉
Enhorabuena a todos, gracias por vuestro esfuerzo, constancia y espíritu de superación. Desde luego, este campeonato ha supuesto un tremendo broche final para una impresionante temporada, habiendo batido todos los récords del club. El crecimiento de todos los karatecas durante estos 9 meses ha sido digno de ver. Habéis logrado una temporada 2022/2023 de récord. Esperemos que el año que viene nos traiga aún más éxitos si cabe.

Dar las gracias a la Federación de Castilla y León de Karate por la oportunidad de celebrar un campeonato de esta escala en nuestra ciudad y también al Ayuntamiento de La Bañeza por todo el esfuerzo que supone traer este campeonato a La Bañeza.

Por último, dar las gracias en nombre del club a los coach que han hecho posible esta gran temporada y que en estos campeonatos consiguen sacar lo mejor de nuestros niños y niñas: